芒果成视频人app下载

  

“哈哈哈……秦将军,我们来了!”

“笑什么笑?老东西生怕ios十大黄ios直播平台别人不知道你来了吗?”

“三狗子,你别在老子面前装,谁不知道谁啊!”

“哼,老不死的,你再叫我三狗子我就跟你拼命!”

“有本事你就来啊!怕你不成!”

……

这还没进门的,两个人争吵的声音就传到了秦宁的耳朵里边。

秦宁连想都不用想就知道是震三江和破军两位前辈来了。

“二位前辈请上座!”秦宁赶忙下来,招呼着两位前辈往上边坐。

谁承想,一直都是争议不断地两个人竟然异口同声地说道:“不用!”

两人都有些惊讶,对视一眼,接着都是非常不屑地哼了一声,看到这幅模样,秦宁是真的没有脾气了。

“秦将军,你不用管我,我随便找个地方一坐就行!”破军很是随意地说道,对于他们这样的人来说,坐在什么地方都是无所谓的。

震三江也是摆摆手,直接一屁股坐到了靠近中间的一个椅子上边,说道:“秦将军,我就是来看看你的,上次太过匆忙了,还没来及好好感谢你呢!”

“哈哈,二位前辈真的是太客气了。秦宁只不过做了自己该做的事情罢了,二位前辈言重了啊!”秦宁哈哈笑着说道,伸手让人给二位斟茶倒水。

这时候,两道人影从门外进来,见到秦宁的一瞬间就直接扑通一声跪倒在地了。

“罪臣王洪见过秦将军!”王洪声音低沉。脸上却是带着高兴的神情。

“吴中拜见秦将军,谢将军的救命之恩!”吴中面带笑容。一双眼睛中带着些许的雾气。

秦宁伸手隔空将二人拖了起来,说道:“二位不要客气。坐下说话。”

“不!秦将军,王洪罪孽深重,无颜面入座!”王洪深吸了一口气,面色沉重懊恼地说道。

他实在是没有想到秦宁竟然真的可以从危机重重的夜兰王府中将吴中给救出来,在听了吴中给他讲述的过程之后,对秦宁的钦佩更是如同江河一般滔滔不绝。

“谁都有犯错的时候,我秦宁不是无情之人,但也不是滥情之人,酌情可以给你机会。但如果会有第二次的话,那就只能是死路一条了!”秦宁的脸色严肃至极,这是原则问题,他能够给王洪破一次例就已经很不容易了。

秦宁的视线扫过所有人,随即点点头,道:“希望在做的各位都记住了,我们秦军想要生存下去,想要发展下去,是不能没有原则的。王洪这件事情。以后坚决不允许再出现!否则,别怪我不顾情面了。”

众人纷纷应声,有了王洪这么一个例子在眼前了,谁都不会去做这么恶心的事情。

王洪咚咚咚地给秦宁磕了三个响头。又开口说道:“我王洪在此处立誓,今后如有背叛秦军的行为,将会立马天打雷劈!永世不得超生!”

秦宁冷眼看着王洪的所作所为。他能够感受到王洪的真诚,不过这不是重点。重点是那吴中是条真正的汉子。

“好了,王洪你的职位降低两级。从新开始吧。嗯,吴中你暂且做个大队长,王洪就在你的大队任职。希望你们两个能够相辅相成,为我秦军的壮大发展出一份力气。”秦宁思索了片刻,便将对这两个人的安排说了出来。

他将王洪直接从将军的位子上撸掉了两个级别,成了中队长,而吴中则是因为实力的问题直接被安排成了大队长,还管着王洪,这里边的味道就浓厚的多了。

秦宁原本是不需要这么办的,不过他不想让这些新来的人直接因为实力的高超而身居要职,这会影响整个军队的战斗力和协调统一性,毕竟那金龙和穆雄天之间的小小矛盾就在这里的。

接下来,秦宁的目光落到了震三江和破军两个人的身上,这两个人的实力很强,甚至有可能成为最快突破进入到元婴期的存在。秦军如今实在是太需要元婴期的高手坐镇了,他的战斗力虽然比元婴期的要厉害,可他毕竟不是元婴期,更不能将自己的真实实力展示出来,搞不好会招惹来许多麻烦。

感受到了秦宁的目光,那破军嘿嘿一笑,霸气十足地说道:“秦将军,我破军不需要任何的职位,只需要在冲锋陷阵的时候给我一个冲杀的机会就可以了,我已经许久没有杀过瘾了!”

“老不死的东西就知道杀,杀,杀!没点脑子!秦将军,我震三江什么都不需要你给我,让我当个大头兵就行!老子要冲锋在第一战线上。”震三江的年纪虽然大了,可这份火气却是不小,嗷嗷着直吼,似乎是想要将破军给压下去。

破军嗤笑一声,撇着嘴巴,斜着眼睛,说道:“你别在我面前废话,有本事你就打赢我啊!”

顿时,整个大殿内笑作一团,搞得两个人都是脸红脖子粗。

秦宁咳嗽了一声,赶忙打断了这种状态,说道:“好了你们二位前辈也不要争了,我明白你们的意思,你们是不想受到职位的限制对吧!”

“哈哈,正是如此!”

秦宁点点头,嘴角一咧,说道:“既然如此,那二位便做我们秦军的荣誉长老吧,只需要在我秦军有重要行动,或者急需帮助的时候出手就可以了。当然,该有的待遇一应俱全!文和,这件事情你来安排吧。”

“将军放心,文和定不辱命!”丘文和立马回应道,该挺秦宁的时候,他是绝对不会掉链子的。

震三江和破军一听这名字有趣啊,既不用干活。还不用受到限制,只是在某些时候出出力气就行了。当即是乐呵呵地开始喝茶,时不时地打个嘴架。

“好!我秦军打下来这魂运城。再加上重挫了二皇子与夜兰王的联军,这样的大喜事怎么可以不庆祝呢?来人啊,给我准备宴席,我要好好地庆祝一下!”

看着火候都差不多了,秦宁便招呼人去准备晚宴去了。

趁着一干重要人物都忙活去的空档,秦宁来到了城主府的最顶端,站在这个城市的最高点,俯视着整座城市。虽然经历了战乱,可魂运城那强大的消化抵抗能力竟然坚持了下来。依然在生机勃勃地全力运转着。

“魂运城,你将是我秦宁展开拳脚的第一站!”秦宁深吸了一口气,眼神渐渐地变得犀利了起来。

嗡嗡……

这时候,秦宁忽然感觉到一股震动传来,神识一扫,发现是与陆凌连接起来的通讯器。

眉头猛地一拧,秦宁的心中生出来一股不好地预感,他今天才刚刚离开,这陆凌就给自己联系。那绝对是遇到了极大的危险啊!

秦宁立马接通,就看到了陆凌那满是焦急地脸庞:“秦将军!我们现在已经被包围了!二皇子,这个家伙竟然调动了武德城的军队,直接来包围了我们!”

二皇子调动武德城的军队包围陆凌?这根本就不可能!

这家伙又不傻。现在灵图城本就缺兵少将,战斗是他们碰都不愿意碰的事情,怎么会主动招惹呢?

“他们有没有动手?”秦宁皱了皱眉头问道。

“没有!只是在十里外驻扎下来。似乎是在等候着什么命令。”陆凌赶忙说道,他这里只有一万二千的军队。对方却有接近三万人,这一倍的人数差距可是很惊人的。

秦宁沉默了下来。脑袋快速地转动着,很快就找到了问题的关键。

“陆凌,你不要激动,先稳住军心,那些军队恐怕不是冲着你去的,而是去支援灵图城的。”如今的灵图城兵力太少,又直接面对着危险,二皇子要是不抓紧来点保障的话,这灵图城恐怕会丢掉了。

陆凌一听这话,立马就想明白了问题的关键,尴尬地笑着说道:“将军是我太心急了,那我接下来应该……”

“这是一个机会!”秦宁没有搭理他,自言自语地说道。

对!这就是一个机会!秦宁的眼睛瞬间亮了起来,他想到了一个不错的法子。

“陆凌,你坚守废弃军营,如果那武德城的军队想要去灵图城,你们就动手阻拦,如果他们要与你们战斗,那你们就坚守防御!只要你们能够牵制住他们,就足够了!”秦宁的声音越发自信了,他的想法已经完善,剩下地就只是执行了。

陆凌眨巴了眨巴眼睛,有点不确定地问道:“将军,你……你不会是要打灵图城吧?”

“聪明!好了,时间紧迫,不多说了。守好了,等我的消息!”秦宁哈哈一笑,接着就挂掉了通讯。

刷刷的几下之后,秦宁的身子出现在了穆雄天和丘文和的身边,说道:“晚宴不吃了,速速整军,攻打灵图城!”

“将军你不是在开玩笑吧?”丘文和立马傻眼了,现在根本就不是时候啊。

秦宁咧嘴一笑,摆摆手,说道:“不要多说,带着四万兵马,跟我走!路上再解释,所有人轻装上阵,争取在最短的时间内到达灵图城!明白了吗?”

“是!将军!”

穆雄天与丘文和异口同声道,对于秦宁的命令,他们虽然会迟疑,可还是会坚定不移地选择执行的。

一个时辰之后,秦宁已经带领着四万秦军急速奔驰向了灵图城。

秦宁在路上将事情给几人简单地做了一下介绍,并且说明如今可是攻打灵图城的最佳机会啊!

秦宁随着大部队前行,斥候却是早早地奔袭出去,不断地将信心反馈回来了。秦宁特意叮嘱了将那几个他曾经发现的奸细给抓回来拷问信息,结果竟然收获了巨大的信息。

灵图城如今防御空空如也,就连城市周围百里地内都没有多少防御!

果不其然,秦宁带军一路前行,除了几个来不及逃走的小喽啰之外,根本就没有遇到什么危险!(未完待续请搜索,小说更好更新更快!

  本文中有不解的地方,建议您百度一下百度搜索是全球领先的中文搜索引擎