成人豆奶短视频免费

  

“我是一路跟着横幅标语过來的,好啊,又看到标语横幅满街招展的场面了,相对于眼花缭乱真假难辨的广告宣传,这样的横幅让我觉得很是舒服,也畅快。”林东生的开场白很明确,也很鼓舞人心,“城草莓视频丝瓜视频芭乐视频市让生活更美好。这不但应该成为一种希望,更应该成为一种实实在在的现实。”

林东生的情绪很饱满,心情也很好,这从一下车就能明显感觉的出來,而且似乎是有意传递出这样的印象和信息。

“好啊,一个理想主义者和一个现实主义者,携起手來从事一项着眼于现实,造福于未來的事情,是不是理想主义和现实主义完美的融合,产生的结果是不是就是植根于社会实践的惠民行动。”林东生下了车,握住齐天翔伸过來的手,对随后走來的陈能亮笑着说着,然后看着齐天翔亦庄亦谐地说:“我把老陈也给你请來了,下來就看你的戏该怎么唱了,唱的好我们鼓掌叫好,唱跑了调我们依然专注,因为收场更有看头。”

“我今天是龙套,站场助威的角色,真正的铜锤花脸是房市长,唱、念、做、打几大行当中以全武行见长,想听字正腔圆的唱段还得有耐性才行。”齐天翔机敏地对应着,“而且也做好了应对一切困难的准备,绝对不会惨淡收场的。”

“看到了吗,一场好戏未开场,他们的信心就已经爆棚了,我就说你会不虚此行吧,”林东生很满意齐天翔的机智回应,侧过脸对陈能亮严肃地说:“选对了角,点好了段子,你就等着看好戏吧,”

林东生笑着说着,看着陈能亮呵呵笑着回应着,就转过身去与站成一排的河州市的领导一一握手,随后才玩笑似的对站在身侧的齐天翔说:“我和陈省长好容易出來一趟,你总不至于让我们就参加一个启动仪式就打道回府吧,”

“哪能呢,千呼万唤才请到您和陈省长出山,怎么样也得请您二位留下些锦囊妙计才好,不说经典五千言,起码也得指点一二吧,”齐天翔一边示意请林东生上主席台,一边低声笑着说:“下午安排了几个点想请您和陈省长分别看看,我和房市长分别陪同。”

“我这老腰可经不起你太大的折腾,你还是给我悠着点。”林东生停住了脚步,深深地瞥了齐天翔一眼,严肃地提醒着他说:“一会你在给老陈专门沟通一下,尊重是和谐的基础,明白吗,”

林东生看着齐天翔庄重地点着头,无意间瞥见匆匆走來的罗剑,满意地笑着对齐天翔低声说:“你请的大神终于降临了。”

说着话,转向疾步走來的罗剑,面无表情地问:“你來干什么,沒有别的事情可做了吗,”

“早上刚到办公室,天翔同志就通知说有这么一个活动,正好与上午的一个活动有些冲突,就沒敢贸然应承。”罗剑在林东生严峻的注视下有些窘迫,尴尬地干笑着解释着,随即转向陈能亮说:“紧紧张张地处理了哪边的事情,就赶紧过來了,谁知还是來晚了。”

齐天翔面对罗剑瞥來的怨恨的目光,以及那怨恨之后隐含着的歹毒的神情,强忍着心中涌起的快意,急忙接着罗剑的话意对林东生和陈能亮微微笑着说:“罗副省长是答应要过來的,只是要处理完手边的事情,对我们的工作还是支持和关心的。”

看到齐天翔主动为自己解围,罗剑有些意外,就笑着打着哈哈说:“说到底我们还是生活在河州地面上,河州市的事情当然是尽全力关心支持了。”

“好了,不要扯这些无用的闲话了。”林东生有点不耐烦地打断了罗剑的表白,看着齐天翔指了一下自己的手表,戏谑地说:“是要等十点十八分良辰吉时才开始吗,”

齐天翔笑着赶忙请林东生上主席台,并依次请陈能亮和罗剑登上主席台,随后自己才缓缓地登上主席台,在工作人员的引领下,走到自己的位置,在全场参会人员的掌声和欢呼声中,轻轻地鼓着掌,等到其他市领导都到位后才慢慢地坐下。

启动仪式由房建设主持,当宣布河州市城市综合整治暨创建国家生态宜居城市启动仪式开始之后,全场响起欢快的音乐和热烈的掌声、欢呼声,一路之隔的拆迁现场更是鞭炮齐鸣,营造出欢腾喜庆的气氛,一直持续了很长时间。

随后房建设依次介绍了与会领导和嘉宾,更是得到了现场群众的欢迎和积极响应,台上台下形成了一体,融入到欢快热烈的喜庆之中。当房建设高声宣布请省委书记林东生同志发表重要讲话时,更是将现场气氛推向了高潮。

林东生礼貌地站起身,鼓掌回应着现场热烈的掌声,许久之后才在掌声渐渐平息后,缓缓坐了下來,热情洋溢的发表了开场白,引发了更加热烈的掌声,掌声消散后,才接着说:“我在河州这座城市生活工作了四十多年,看着这座城市慢慢地变大、变高、变美,我对这个城市有着深深的感情。如果让我在家乡和这座城市之间选择,城市让生活更美好,我希望更美好的是我们的河州市。”

“四十多年前,当我从海东小城來到这个城市的时候,我就被这座城市的深深地震撼了,宽阔的街道,高大的楼群,繁华的商场,幽静的公园,有着悠久历史的名胜古迹,以及整洁美丽的工厂,简直让我这个山里的孩子眼花缭乱,不敢相信在我生活的小城之外,还有这么漂亮美丽的城市,还有这么多做梦都想不到的繁华和美好。可以说一瞬间我就爱上了这座城市,这一爱就是几十年。”面对全场热情的群众,林东生由衷地说着:“现场的年轻人可能不知道,我刚刚见到这座城市时的心情,也不一定知道当年的河州市是个什么样子,年龄偏大一些的老同志可能会有些记忆。那时候天是蓝的,水是清的,空气是清新的,生活和工作都很方便和简单,而简单使相对贫困的生活平静安详。”

“城市使生活更美好,这是此次活动的主題,也是一种希望和目标。美好的城市什么样,沒有一个衡量的标准,也难有一个范本,因为每个人心中都有一个美好城市的标准。年轻人喜欢现代、时尚、繁华和热闹,希望有一个满意稳定的高收入工作,那么便捷高效的交通,繁华喧闹的现代生活,完善的教育和就业场所,安全舒适的社会环境,就是理想的美好城市。年龄大一些的,希望便利的生活条件,安静舒适的居住和生活环境,完善的医疗保障体系,以及人与自然和谐共处的良好状态。差异不少,但共同点是城市应该是便捷的工作和生活居所,应该有安全、安静的社会环境,有良好规范的人与人之间的交往,更要有现代化的社会秩序和与城市相适应的的社会风尚,这样的城市才应该是美好的,起码是接近美好的城市,因为现代化的美好城市应该是幸福生活的依托,更应该是身心快乐存在的港湾。”林东生平静地说着,渐渐提高了声调说:“不管什么样的标准,美好城市都不应该有嘈杂、混乱、无序,甚至是行路难、就业难、生存难这样的内容。”

林东生的讲话引发了全场群众由衷的感触,掌声和欢呼声更加热烈,也更加的热情。林东生等现场气氛平静下來之后,才慢慢地说:“看看现在我们的河州市,看看我们现在生活的环境,我不知道大家是什么样的感觉,但我可以很明确地说,这样的城市不美好,生活在这样的城市同样不美好。”

“城市大了,大到了沒边,还能大到什么程度,相信谁也不知道,似乎哪里有高楼大厦,哪里就是城市。城市也高了,到处都是高层或超高层楼房,而且越建越多,越建越高,似乎总也沒有极限。天空和自然环境呢,从年初到现在,大半年过去了,二百多天的时间,空气优良的天数不足三分之一,那么就是说我们这座七百万人口的城市,每三天只有一天能够畅快的呼吸,这是美好生活的标志吗,连喘气都不能喘舒服了,还能谈什么幸福,还有什么幸福,”林东生情绪激动了起來,提高了声调说:“所以说,河州市整治城市环境,我举双手赞成。这两只手一只手是我省委书记的态度,城市脏、乱、差和环境恶劣,坚决不能容忍,以牺牲环境为代价的经济发展,绝对不是我们发展经济的目的。这建筑应声倒地,随之而起的是巨大的烟尘和声浪,似乎是硬化着会场热烈的气氛,也给这场声势浩大的启动仪式,画上了圆满的句号。

  本文中有不解的地方,建议您百度一下百度搜索是全球领先的中文搜索引擎