茄子app茄子app懂你更多

   楚楚脸色非常难看,她没想到,自己的同学,竟然都是一群势利眼。

   就在她刚要说话的时候,李不凡噗嗤一声,笑了出来:“我说你们一群学生,还没进入社会,就在这里讨论人上人了。”

   “那老子就告诉你们,有钱、有人脉、有权利都特么的算不上人上人,只有自己拥有绝对的实力,才能永远当大爷!”

   卓不群冷哼一声:“说的就像你有实力似得,你有实力,能让他爸的腿站起来么?”

   “就是!有能耐,你治好他爸爸的腿!”

   “要是没这本事,就赶紧滚出去,别在这里丢人现眼!”

   周刚和冯晓萌等人,也纷纷开口。

   “不就是腿断了么,又不是死人了。”李不凡轻描淡写的道:“我想让叔叔站起来,轻而易举。还至于求爷爷告奶奶的找人帮忙么!”

   卓不群一愣,接着哈哈大笑起来。周刚等人,也如同听到了天大的笑话一般。

   “你说你能治好楚斌的腿?”卓不群冷哼道:“连穆老都不一定能说百分百治好,你算什么东西,以为自己是神医么,还是你觉得,你的医术比神医还好?!”

   “就是!和神医比,你也配!”

   “我没想和神医比。”李不凡轻笑:“因为他还没这个资格跟我比。”

   私房悠悠的静谧时分

   李不凡说的没错,若是让神医知道,有人拿他和李不凡比,他绝对会拍死这个混蛋。李不凡可是他的授业恩师啊,他连冰山一角都赶不上,怎么敢和李不凡比呢!

   但这话在卓不群等人听来,李不凡简直是太特么狂了!

   使得包厢内,有刹那的安静。

   但很快,周刚便起身道:“李不凡,吹牛逼是要付出代价的!”

   “李不凡,既然你如此牛逼,一会咱们就去楚楚家,我看你到底能不能治好楚斌的腿。如果你治不好,就给我离开楚楚!”卓不群冷哼道:“你敢不敢?”

   李不凡没有直接回答,看向楚楚,笑道:“相信我么?”

   楚楚想也不想,重重的点了点头:“我信!”

   随即,李不凡看向卓不群:“既然你们想开开眼,那老子就不介意,给你们这群学生上一堂生动的课,什么叫人外有人,天外有天!”

   “卓不群,如果凡哥治好了楚叔叔的腿呢?”之前那个帮楚楚说话的胖妞,忽然问道。

   卓不群干笑两声:“他能治好?呵呵,那我就特么直播吃翔!”

   李不凡心里冷笑,也没有说话,而是拉着楚楚,胡吃海喝起来。既然来了,那就要吃饱、吃好!

   等吃的差不多的时候,卓不群接了一个电话,然后冷眼看着李不凡,兴致冲冲的道:“穆老已经先到了,我们这就去东方市!李不凡,我看你还能装到什么时候!”

   众人下了楼,来到停车场。周刚开的是一辆本田商务,能坐的人多一些。

   卓不群的车,则是一辆宝马。来到车前,卓不群忽然道:“楚楚,那小白脸的路虎,虽然比我这宝马好,但是,只要你坐我的车,这辆宝马以后就是你的了。”

   卓不群看着李不凡冷笑,你车好能怎么的,有能耐你也送人啊!

   几个女生听到这话,纷纷双目一亮。那可是宝马啊,几十万呢,对于她们来说,想都不敢想。

   “不用了。”楚楚摇头道:“只要能和凡哥在一起,坐不坐车都无所谓。”

   李不凡却是问道:“楚楚,你有票?”

   “嗯,刚上大学的时候,就考了。”

   没等李不凡说话,周刚从车窗探出头来,冷笑道:“怎么,你难道想把路虎送给楚楚么?就怕这车都不是你的!”

   李不凡玩味一笑:“既然要送,就要送新的。楚楚,上车,回到东方市,我去给你买一辆新的。”

   玛德,想看老子笑话,老子就高调一次!

   楚楚连忙摆手道:“不用了凡哥,我们刚在一起,你就送我车,那我成什么人了。”

   “你是我的女人,我自然要让你过上好日子。”李不凡眨了眨眼:“再说了,在你同学面前,你想让他们一直嘲笑我是个小白脸么?”

   听李不凡这么说,楚楚也不好在说什么了。

   卓不群冷哼一声:“行啊,有人想装逼,那我们就去看看,他到底送楚楚什么车!”

   “就他这个小白脸,也就能买奥拓、QQ之类的便宜车了!”

   众人上了车,立刻朝着东方市而去。

   快到4S店的时候,李不凡的手机,忽然响了,是个陌生号码。

   李不凡想了想,还是接通了。

   “是……是李少么?”

   李不凡皱了皱眉:“你谁啊?”

   “我是王晓刚。”王晓刚声音苦涩的道:“李少,您的一千万现金,我已经准备好了,我怎么给你?”

   李不凡微微一笑,本来他想从自己的账户弄点钱来,没想到,这瞌睡来了,就有人给送枕头。

   “送到东方市的4S店吧。”

   很快,车子便停在了4S店门前。

   李不凡拉着楚楚,便走了进去。身后则是跟着卓不群和周刚等人。

   4S店非常大,分国产车,和进口车区。每种牌子的车,也都被停放在不同的位置。

   李不凡直接带着楚楚,朝着进口车区走去,立刻有个女销售顾问迎了上来。

   “请问,二位想要购置什么车?”

   卓不群等人,也跟着走了进来。周刚冷笑道:“他也就是带着女朋友来装逼的,你看看他穿的这身,像有钱人么!你还是别在他身上浪费时间了。”

   “你不用搭理他,他连奥拓都买不起。”

   销售顾问看了看李不凡和楚楚,还真不像有钱人,使得也不像刚才那么客气了。

   “你们想买什么车?”

   李不凡没理会这个销售顾问,而是看向楚楚,笑道:“喜欢什么车,尽管选,不要和我客气。”

   楚楚摇了摇头:“凡哥,我也不知道。”

   “连想买什么车都不知道,那你慢慢想吧。我先去忙了。”销售顾问白了二人一眼,转身离开了,同时还嘀咕道:“没钱还想来这装,活该被人嘲笑!”

   见李不凡被晾在了一边,卓不群等人立刻冷笑起来。而那销售顾问,则是和同事们,对着李不凡指指点点起来。

   “凡哥,是不是我说错话了?”楚楚有些自责的道。

   李不凡笑道:“不用搭理他们,你安心选车就好。”

   楚楚点了点头,随手指着面前的一辆车,道:“就这辆吧。”

   卓不群嘲笑道:“楚楚,你可真敢选啊,这可是奥迪R8,两百多万呢,你确定你的凡哥能买起?”

   “楚楚,跟你说实话,就算是我,在没毕业之前,我爸都绝不会给我买这么豪的车。他就一小白脸,你可真会难为他啊,哈哈。”这一刻,卓不群心里这个舒坦,就等着看李不凡的笑话呢。而周刚等人,也一脸嘲讽不屑的看着李不凡。